miércoles, 21 de diciembre de 2011

Un trámite

Me he llevado tantas desilusiones en noches como la de ayer que le doy al encuentro su justo valor.
Llegaba el San Roque, con el resultado a favor, en la previa de las vacaciones navideñas, dos categorías por debajo de los nuestros, un entrenador que estaba en nuestro club cuando levantamos por última vez un título y una actualidad mas centrada en lo extradeportivo que en lo que debe ser un club de fútbol.
Con todo este caldo de cultivo el partido era propicio para que llegase el equipo inferior y formase el lío.
Pero no. Ayer el equipo ha supo afrontar el encuentro y sacar la eliminatoria adelante.
Seguramente habrá quien diga que el San Roque tuvo sus ocasiones. Pues si, en los últimos minutos del primer tiempo han podido acertar en la meta de Varas, pero la sensación que tenía en el estadio era de seguridad absoluta.
En la segunda mitad Kanouté se ha encargado de finiquitar la eliminatoria con dos goles, el primero de penalti.
No tuvo mucha mas historia el encuentro, tan solo el gol de Adri, otro ex que nos marca, que no llegó a poner siquiera incertidumbre en la eliminatoria.
Ahora a esperar rival que saldrá del bombo el próximo Viernes a las 12:00 horas.
De la noche me quedo con la magnífica previa y el gran ambiente vivido en la grada en compañía de grandes amigos.
Gracias a tod@s por la maravillosa noche.