domingo, 9 de noviembre de 2008

Contra el entorno y Mejuto... Kanouté

Se rompió la racha negativa , y se ha hecho en un partido feo de solemnidad
La primera parte desastrosa, con unos jugadores apáticos, y un Romaric fuera de sitio
Se volvió a tirar una parte
En la segunda el panorama cambia radicalmente
Capel empieza a crear espacios por su banda, Renato reparte con mas criterio el juego en la medular y Kanouté mpieza a dejarse ver.
El de Mali es pieza clave en el esquema de cualquier equipo. Baja y distribuye el balón como nadie .
Navas en la media punta se desenvuelve muy bien, no en vano ha disputado muchos encuentros en esa posición tanto en temporadas anteriores como en escalafones inferiores. Y Adriano el cambio de banda le ha venido bien.
Con todo no se puede hablar de una segunda mitad exquisita, ya que el Recre se ha cerrado bien atrás, pero la suerte cambió en una jugada de Navas por banda derecha rematada de cine por Kanouté.
A partir de ahí el Recre lo intentó y estuvo a punto de conseguirlo en el tiempo de descuento con cuatro saques de esquina , uno de ellos sale fuera de milagro y en el último tras una esperpentica defensa sevillista no acierta a marcar ante la desesperación de Palop.
Se pudo cerrar antes el partido con un penalty cometido sobre Capel que falló Kanouté.
Increíblemente Mejuto no le saca la segunda amarilla al jugador recreativista al igual que perdonó la segunda a Arzo mediada la segunda mitad.
En el debe del trencilla también un claro penalty sobre Kanouté que no señala y el contragolpe que apunto está de convertirse en gol de Adrián cuando el linier se encontraba con la bandera levantada.
Mal partido, mejor en la segunda , del que lo mas positivo que puede sacarse es la victoria.
Habrá que esperar que se vayan recuperando los fútbolistas para poder rotar , ya que se nota un cansancio en los que juegan preocupante.